miércoles, 30 de marzo de 2011

postre de chocolate

5 1
Para votar o comentar recetas entra con tu cuenta ¿No tienes cuenta? Crear una.

Receta dePastel de chocolate a la taza

Descripción de la receta Pastel de chocolate a la taza

Delicioso pastel de chocolate, leche, azúcar, harina y huevos. Gustará mucho a niños y a mayores.
Recetas de Dulces » Chocolate
Tiempo de preparación 20 Minutos
Tiempo de cocción 60 Minutos
Receta para 6 personas
Dificultad Principiantes
Envíada el12 Noviembre de 2010
Lecturas semanales 88 veces Lecturas totales 3.254 veces

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pastel de chocolate a la taza?

  • 2 huevos
  • 5o gr. de aceite (7 cucharadas soperas)
  • 100 ml. de leche (1/2 vaso)
  • 150 gr. de azúcar (9 cucharadas soperas)
  • 150 gr. de chocolate a la taza en polvo (9 cucharadas soperas)
  • 140 gr de harina (10 cucharadas soperas)
  • 10 gr de levadura (2/3 de sobre)

¿Cómo se prepara Pastel de chocolate a la taza?


Precalentar el horno a 170 grados. Engrasar un molde rectangular y pasarlo por harina.
Mezclar la harina con el chocolate a la taza en polvo y la levadura. Pasar la mezcla por el tamiz.
Verter en un bol los 2 huevos, el aceite, la leche, y el azúcar. Mezclar con una batidora eléctrica unos 3 minutos, o hasta conseguir una masa ligera.
Añadir al bol la mezcla tamizada de chocolate y harina y mezclar a mano hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en el molde ya preparado y hornear durante 50-60 minutos sin abrir la puerta del horno en los primeros 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario